.::♣::.Связь миров.::♣::.

Объявление

Ролевая:Скоро будет сделан сюжет. Нехватает играков
Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Информация по расам

Реклама

Персонажи

Администрация:

Christen

Тамерлан

Anko

Джосс

Мих Ями
Новости:

Скоро будет сделан сюжет и реклама. Срочно нужно три дракона. Набираем игроков. Извиняюсь за отсутствие. Убедительная просьба всем читать правила и сказать своё мнение по поводу них в ЛС гл.админа. Форум понемногу будет оживляться.
Дата и время:

Регистрируйтесь кем хотите и начинайте играть! =^_^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::♣::.Связь миров.::♣::. » Флудильник » Флуд в честь воинов будущего!! ХDD

Флуд в честь воинов будущего!! ХDD

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

и где все....

0

92

Anko
Я про это же...Т__Т
кстати, как ты думаешь, надо делать наверху кнопку правила, чтобы все перед регистрацией читали?

0

93

а вот и я))

0

94

-_-... Где сюжет Кристен? Я же говорил тебе, чтобы ты его выставила.
История мира прошлого где?
Время двигаться, а то застой произошел

0

95

Тамерлан
*что то рядом с любимым взорвалось, сама Крис смотрит волчьим взглядом на него и стучит нервно пальцами*
Кхем...вроде бы кто то говорил что отредактирует, вот поэтому я и не стала выкладывать... http://i066.radikal.ru/0807/e5/51baa89a6a41.gif

0

96

=_= Я же тебе говорил, чтобы ты сначала выставила черновой вариант. Михару ведь ответственна за историю мира Прошлого, а я не могу отредактировать сюжет, пока не увижу эту историю

0

97

Спокойно...

0

98

ну и где вариант?)))

0

99

Не знаю. Придется так придумывать сюжет... Эх...

0

100

Мда...никто не заходит...форум опять же погиб...так, давайте гнать всех кого знаем сюды...если повезет. то будет прилично народу....

0

Вы здесь » .::♣::.Связь миров.::♣::. » Флудильник » Флуд в честь воинов будущего!! ХDD