Драконы
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22008-08-02 18:19:20
А способности у них какие?
Поделиться32008-08-02 18:20:02
Тамерлан
Не знаю...>__<""
ничего, придумаем))
Поделиться42008-08-02 22:45:28
Итак вот мои соображения. Три дракона для каждой рассы , у каждого дракона свой цвет, свойственный его рассе. То есть к примеру для эльфов зелёный, для людей красный, для гномов ну конечно же золотой .Все драконы могут принимать двуногий облик то есть, Эльф, Человек, Гном. Едем дальше Дракон эльфов, конечно же будет магом-поддержки и целителем. с определённым набором заклинаний несколько боевых и большинство поддержки:защитные заклинания, так же заклинания исцеления и одно заклинание смерти (которое впоследствие , возможно он сможет переиначить для восскрешения, если это понадобиться для сюжета. )
Дальше красный дракон. Это у нас будет дракон - боевой маг. Заклинания исключительно нападающие, к тому же в человечческом облике отлично владеет собственным посохом .
Золотой дракон , дракон-воин-кузнец. Способен выковать артефакт невероятной мощи. За свою жизнь он выковал два из трёх артефакта и сейчас у него осталась лишь ещё одна лучшая его работа которую он желает доделать, но для этого не хватает...вобщем чего нибудь не хватает))) (над артефактами могу подумать и придумать если надо )
Вооот...а проголосовал за перовое ^__________^
Поделиться52008-08-03 02:12:13
мне кажется они какие то добрые штоли... поужаснее надо бы... там в предыстории нормальные два были дракончика)
Вообщем проголосовал за третий пукт
Поделиться62008-08-03 02:16:54
Добрые ? Хмм..да пожалуй...этого я не учёл. Впрочем это было просто предложение и его можно вполне переделать , перестроить так, как необходим. *пожал плечами*
Поделиться72008-08-03 06:35:53
Гливера
Вот если бы это были драконы которые на стороне монстров, то были бы ужасные. А так представь как будут каким то чудовищам поклоняться? Если бы они были ужасными, то как бы они выходили в свет?
эх, ну что же, спорить с вами не буду, я просто устроила этот опрос и вы сами должны решать.
Поделиться82008-08-03 12:22:49
У эльфов дракон возможно не должен состоять из одних клыков и шипов, он все таки является драконом поддержки больше(если уже определились с навыками драконов такими), а вот дракон людей должен быть все таки должен быть лютой ящер