.::♣::.Связь миров.::♣::.

Объявление

Ролевая:Скоро будет сделан сюжет. Нехватает играков
Полезные ссылки:

Шаблон анкеты

Информация по расам

Реклама

Персонажи

Администрация:

Christen

Тамерлан

Anko

Джосс

Мих Ями
Новости:

Скоро будет сделан сюжет и реклама. Срочно нужно три дракона. Набираем игроков. Извиняюсь за отсутствие. Убедительная просьба всем читать правила и сказать своё мнение по поводу них в ЛС гл.админа. Форум понемногу будет оживляться.
Дата и время:

Регистрируйтесь кем хотите и начинайте играть! =^_^=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::♣::.Связь миров.::♣::. » Опросы » Драконы

Драконы

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Такие драконы подойдут расам или нет?
Да, подойдут

66% - 2
Нормально

0% - 0
Как то не очень

33% - 1
Нет, ни как не подходят

0% - 0
Затрудняюсь ответить

0% - 0
Не понял

0% - 0
Голосов: 3

1

Так, нам нужны драконы. Вот моё предложение:
Для гномов - http://s45.radikal.ru/i109/0808/26/fb38d1f3508dt.jpg
Для эльфов - http://s61.radikal.ru/i174/0808/cc/75ad34a9dfact.jpg
Для людей - http://s52.radikal.ru/i138/0808/9d/ccfd8924dedct.jpg
Опрос будет продолжаться до 29.08.08

0

2

А способности у них какие?

0

3

Тамерлан
Не знаю...>__<""
ничего, придумаем))

0

4

Итак вот мои соображения. Три дракона для каждой рассы , у каждого дракона свой цвет, свойственный его рассе. То есть к примеру для эльфов зелёный, для людей красный, для гномов ну конечно же золотой ^^.Все драконы могут принимать двуногий облик то есть, Эльф, Человек, Гном. Едем дальше Дракон эльфов, конечно же будет магом-поддержки и целителем. с определённым набором заклинаний несколько боевых и большинство поддержки:защитные заклинания, так же заклинания исцеления и одно заклинание смерти (которое впоследствие , возможно он сможет переиначить для восскрешения, если это понадобиться для сюжета. )
Дальше красный дракон. Это у нас будет дракон - боевой маг. Заклинания исключительно нападающие, к тому же в человечческом облике отлично владеет собственным посохом ^^ .
Золотой дракон , дракон-воин-кузнец. Способен выковать артефакт невероятной мощи. За свою жизнь он выковал два из трёх артефакта и сейчас у него осталась лишь ещё одна лучшая его работа которую он желает доделать, но для этого не хватает...вобщем чего нибудь не хватает))) (над артефактами могу подумать и придумать если надо ^^ )
Вооот...а проголосовал за перовое ^__________^

0

5

мне кажется они какие то добрые штоли... поужаснее надо бы... там в предыстории нормальные два были дракончика)

Вообщем проголосовал за третий пукт

0

6

Добрые ? Хмм..да пожалуй...этого я не учёл.  Впрочем это было просто предложение и его можно вполне переделать , перестроить так, как необходим. *пожал плечами*

0

7

Гливера
Вот если бы это были драконы которые на стороне монстров, то были бы ужасные. А так представь как будут каким то чудовищам поклоняться? Если бы они были ужасными, то как бы они выходили в свет?

эх, ну что же, спорить с вами не буду, я просто устроила этот опрос и вы сами должны решать.

0

8

У эльфов дракон возможно не должен состоять из одних клыков и шипов, он все таки является драконом поддержки больше(если уже определились с навыками драконов такими), а вот дракон людей должен быть все  таки должен быть лютой ящер

0

Вы здесь » .::♣::.Связь миров.::♣::. » Опросы » Драконы